Ø Pasteles
Características: Biscocho ligero y esponjoso sabor natural, vainilla o chocolate, con relleno de crema batida o crema pastelera, combinado con fruta a elegir, decorado con crema batida o fondant.
Modalidades: biscocho francés ligero, que puede ser complementado con tres leches o mousse. Se venden en diferentes tamaños: chico, mediano y grande.
Tarifas de precio: tamaño chico entre $100.00 y $130.00, tamaño mediano entre $150.00 y $200.00, tamaño grande entre $220.00 y $290.00; para los pasteles de ocasiones especiales el precio varía dependiendo del número de personas, sabor y decoración.
Ø Helados de yogurth
Características: postre artesanal congelado con base de yogurth natural.
Modalidades: se comercializa en presentación servida en cono de una bola o doble, en variados sabores que incluyen: nutella, chocolate oaxaqueño, limón, vainilla, capuchino, nescafé, cajeta, nuez, coco, leche quemada, fresa, entre otros más.
Tarifas de precio: el cono de una bola se vende en $10.00, mientras que el doble en $18.00.
Ø Tartaletas
Características: postre artesanal con base crujiente, rellena de crema pastelera especial de la casa y cubierta con fruta natural.
Modalidades: se preparan en presentación individual, chica y mediana.
Tarifas de precio: en presentación individual su precio es de $15.00, en chica de $85.00 y en mediana $125.00
Otros productos son:
Ø Panqué
Ø Tartas
Ø Cupcakes
Ø Gelatinas
Ø Galletas
Ø Productos de temporada (pan de muertos, rosca de reyes, especiales de Navidad)
Ø Bebidas (limonada, variedad de café)
Comentarios
Publicar un comentario